- Empório da OCB – Av. Conselheiro Furtado,1693 – Nazaré – entre Generalíssimo e Quintino.
- Av. Almirante Barroso, conj. Império Amazônico, pass. Getúlio Vargas, s/n, ponto do táxi.
SOMOS REFERÊNCIA NA PRODUÇÃO DE LATICÍNIOS
Nossos Iogurtes
Leite integral pasteurizado, adicionado de polpa de frutas, homogeneizado e envasado em garrafas plásticas;
Composição: leite integral pasteurizado, açúcar, fermento láctico, sorbato de potássio, amido modificado, citrato de sódio, aroma idêntico e preparado ao sabor das frutas.
Embalagem: 200g/900g Prazo de validade: 45 dias após a fabricação
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 145 KCAL + 618 KJ | 7 |
CARBOIDRATOS | 49 g | 36 |
PROTEÍNAS | 3,6 g | 5 |
GORDURAS TOTAIS | 4,0 g | 7 |
GORDURAS SATURADAS | 1,6 g | 7 |
GORDURAS TRANS | 0 g | – |
FIBRA ALIMENTAR | 0 g | 0 |
SÓDIO | 88 mg | 4 |
Conheça alguns dos nossos saborosos queijos!

Queijo Coalho
O queijo coalho é bem conhecido. Com a massa levemente salgada e resistente, é excelente assado, tostado ou frito, sendo bem saboreado nas praias brasileiras.
É um aperitivo que faz sucesso no acompanhamento dos churrascos, com camarão ou como petisco e em diversas receitas. Experimente também consumir como sobremesa, na forma de espetos pode ser prático para qualquer ocasião.

Ricota
A ricota é um queijo de origem italiana. Ele é produzido a partir do soro de leite. O que resulta em um queijo com alto teor de soro-proteínas e com baixo teor de sal, é recomendado para pessoas quem tem problemas de pressão arterial.
É um queijo que possui uma massa mole, fresco, com textura leve, granulosa e com alta digestibilidade. Com baixo valor calórico é um produto indicado para dietas sendo bem aceito pelos consumidores.

Queijo minas frescal
Queijo Minas Frescal é um queijo de origem do estado de Minas Gerais possui consistência mole e tem um sabor suave. É fabricado através do leite de vaca pasteurizado. Por ser leve, pode ser um aliado para quem faz dietas, procura uma alimentação saudável e busca os benefícios dos laticínios. Pode ser consumido com aperitivos, sobremesas, pães e doces, como a combinação tradicional com goiabada no clássico Romeu e Julieta.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL QUEIJOS PORÇÃO DE 50g |
QUANTIDADE POR PORÇÃO | – | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR CALÓRICO | 130 kcal | 5% |
CARBOIDRATOS | 0g | 0% |
PROTEINAS | 7g | 14% |
GORDURAS TOTAIS | 11g | 14% |
GORDURAS SATURADAS | 7g | 28% |
COLESTEROL | 40 MG | 13% |
CÁLCIO | 310 mg | 39% |
FERRO | 0 mg | 0% |
SÓDIO | 180 mg | 8% |
Nossa manteiga

Produto obtido pela fermentação de creme de leite com adição de cloreto de sódio e depois concentrado em batedeira e embalado em potes plásticos e em caixas de papelão ficando estocado em câmara fria até sua comercialização.
Embalagem: 250g/500g Prazo de validade: 60 dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL MANTEIGA PORÇÃO DE 50g
QUANTIDADE POR PORÇÃO | – | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR ENERGÉTICO | 94 kcal + 395 kj | 5% |
CARBOIDRATOS | 0g | 0% |
PROTEÍNAS | 0%0g | 0% |
GORDURAS TOTAIS | 10g | 18% |
GORDURAS SATURADAS | 6,3g | 29% |
GORDURAS TRANS | 0,34g | – |
FIBRA ALIMENTAR | 0g | 0% |
SÓDIO | 182mg | 8% |
Compartilhe nas suas redes sociais